Rotwein Grande Alberone: Ausgezeichnet bei der "23 Berliner Wein Trophy 2019" als bester Produzent Italiens. BEURTEILUNG: Dunkles Rubinrot, violette Reflexe. In der Nase sauber, nussig, Tannennadeln, Amarenakirsche, Heidelbeere, Kirsche, Schokolade, milde Gewürze. Am Gaumen sauber, saftig, Schmelz, feine Säure, leicht gekochte Frucht, nussig, gute Balance, gute mittlere Dichte und Länge. SPEISEEMPFEHLUNG: ideal zu kräftigen dunklen Fleischgerichten, zu Geschmortem, zu Braten und würzigem Käse, auch zu Wild. SERVIERTEMPERATUR: 16 - 18 °C LAGERFÄHIGKEIT bei richtiger Lagerung: 4 - 5 Jahre ALLGEMEINES: In jeder Weinregion werden von Önologen sorgfältig die besten Trauben ausgewählt um diese Cuvée zu erschaffen. Ein intensiver, kräftiger und samtartiger Wein, der durch die Verfeinerung in Fässern unterschiedlichen Holzes die Fähigkeit erwirbt, große Emotionen hervorzurufen. In diesem Wein entdeckt man alle Eigenschaften Italiens, angefangen bei den frischen Düften des kälteren Nordens bis hin zur sinnlichen Umarmung des warmen Südens. Im Cuvée von Trauben aus verschiedenen Regionen sind unter anderem Primitivo, Cabernet, Merlot und Teroldego. Die Reben stehen auf kalk- und kieshältigen Böden mittlerer Konsistenz. WEITERER INHALT: Lindtpralinen Fioretto und ein Blumenstrauß aus roten Seifenblüten. Die Blüten könnten als Seife verwendet werden aber dafür ist dieser Strauß viel zu schade. Besser genießt man deren Duft der dem Strauß fast wie richtige Blumen wirken lässt. Alles zusammen in einer hochwertigen, maßiven, geflämmten Holzkiste, hergestellt in Deutschland in einer Werkstätte für Menschen mitt Behinderung.